刺身屋ノート  小野里鮮魚センター

刺身屋ノート  小野里鮮魚センター
ログイン

雪かたづけでお疲れの皆さん、美味しいぶりで、刺身、しゃぶしゃぶ、照り焼きといただいて下さい。
毎日降りますね。雪かたづけ、ご苦労様です。うちのサービスは、お昼のランチに、氷見ぶり、生ウニもetc.出しちゃうぞぉー。駐車場は広いです。お待ちしてます。
刺身のお薦めは、宮古のアイナメ、新潟のヒラメ、秋田のムラサキソイ、佐世保のヒラマサ、初鰹も今日から手頃な値段になりました。他にもミルガイ、アワビ、鳥貝、ホッキと貝類も揃いました、ランチも好評、昨日の雲丹も20食限定すぐにおわりました。是非、一度来てみて。〓

今となっては幻となってしまったボタン海老が入荷しました。
大きな毛ガニ自家蒸し!旨そう!
トロの炙りと烏賊とハマチの刺身定食
刺身屋開店です。
¥500円で刺身とご飯と蟹の味噌汁と漬物で、トッピングでイクラと筋子と明太子も有ります。
調査捕鯨で捕れた生のくじら(近海釧路沖で一昨日水揚げしたばかりです。)刺身で、竜田揚げで考えただけでも、よだれものです。4KG限定
特大の秋刀魚入荷しました。何処でも売ってますが、うちのは脂ののりが違います。
地産地消…鼠が関の刺身OKの鯖入荷です。駐車場のキンモクセイも満開です!香りを届けられないのが残念!
大分佐賀の関の『関アジ』を惜しげも無くフライにしてみました。残ったら自分も食べちゃおう。
powered by samidare